Skip to content

리뉴얼했습니다.

?

?

개인홈페이지 리뉴얼/

세상 좋아졌네요.~ ㅎㅎ

이렇게 편하고 좋은 무료 홈페이지 솔루션이 있으니 말이에요.

전에는 어드민, 게시판만 제로보드로 하고 다른 건 다 코딩해서 올렸었는데..

xe는 글올리기 에디터가 있으니 블로그처럼 만들기 쉬워요~

거기다 유튜브에 xe강의가 올라와 있으니

웹디가 아니어도 접근이 쉬워요. (충쌤 xe 기초강좌)

기능이 어디에 있는지 찾는데 시간이 좀 걸린 거 말고는 감탄하면서 만들었네요.

15년 전에 만든 홈페이지를 리뉴얼하려고 하니 호스팅 php 버전,

db 환경이 현재 만들려는 xe 프로그램 환경과 맞지 않았어요.

정말 꾸진 홈페이지 환경을 갖고 있었던 거였어요.ㅠ 뭐, 물론 운영도 안 했지만..

역시 웹디자인은 재밌어요.

오랜만에 제 마음대로 표현하면서 재밌었어요. ♡

?

1. 작업 의뢰 받습니다.

By관리자 Reply0
  2. 리뉴얼했습니다.

3. 나는 누구..?

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

For Question and Comments, Send E-mail to:shk2253@naver.com, Copright 2001 (신현경 ssini) All rights Reserved.